|
|
 |
|
Юмор
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:45 | Сообщение # 16 |
 Гильд-клерк
Статус: Offline
| Уризель, Ashes, да уж пипец щас на 38 лвл качаю блаижку и ждальний вместе с защитой
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
xFeSx | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:10 | Сообщение # 17 |
 3 lvl
| Ashes, не боись,это не самое страшное=)мне Таня угрожает моей маме написать,что беременна=))))
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
Ashes | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01:16 | Сообщение # 18 |
 Admin
| xFeSx, Могу совет дать как ей ответить. Заодно проверишь ее истенные чувства.
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
Уризель | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01:49 | Сообщение # 19 |
 4 lvl
| Quote (Ashes) | да уж пипец щас на 38 лвл качаю блаижку и ждальний вместе с защитой | скоро все качать бум поверь =))
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Суббота, 31.03.2007, 17:36 | Сообщение # 20 |
 Гильд-клерк
| Уризель,
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
Ashes | Дата: Суббота, 31.03.2007, 20:39 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Я сегодня за белкой 45+ гонялся, стрелком, тока дэбафф вешал, убить всеравно не реал так скилы качнул))) В броньке ДБ и пухой на скорость, он от мну убежать не мог))) Метался бедняга))) И паровозы пытался скинуть))) В итоге просто ТП зделал))) xxxBAMBOOCHAxxx, Ури мою пушку отдай. Ему нужнее. У него щас по хуже. Бабки и ключи пока себе возьми... Ну ты разберешься. Пока добывайте денег на гильдию. Я вроде нашел работу. ))) Мо жет удастся по раньше появиться. Держитесь друг друга и не пропадете. П.С. Вещами распорижайтесь, и маг бронь то же Ури, она с таликами. На складе есть бронь и оружие на 37-40 лвл. Рулите парни. Буду по возможности от Ориджудо заходить (Diversanto). На форуме и в игре за старшего остается Вамбуча. Не обижайте его))))
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
Уризель | Дата: Суббота, 31.03.2007, 20:46 | Сообщение # 22 |
 4 lvl
| Да кто ж его обидит -он сам может обидеть кого угодно =))
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:03 | Сообщение # 23 |
 4 lvl
| Это да...кстати Вов,если чё пиши мне или оставь ник,во френды добавлю. (мой ник -=KoRs=-) Сёдня Уризеля встретил
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
xFeSx | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:12 | Сообщение # 24 |
 3 lvl
| Ashes, и как?=)
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 31.03.2007, 22:41 | Сообщение # 25 |
 4 lvl
| Ну а ты как думаешь,Сань ?  Добавлено (31.03.2007, 22:41) --------------------------------------------- Мне единственное что не нравится в РФ,это хилки,быстрые они тут,для качча норм,а в ПвП беспонт...вот стоят 2 чела и долбят друг друг почти до бесконечности,получается исход боя решает количество банок,лежащее в инвентаре у того или иного персонажа ??
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
xFeSx | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 09:05 | Сообщение # 26 |
 3 lvl
| KoRs, не всегда...дебафы рулят
|
|
| |
Ashes | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:16 | Сообщение # 27 |
 Admin
| KoRs, Победит тот кто хилок больше и дороже взял, а так же прально прокачал чара. (Скорее всего маг)
|
|
| |
KoRs | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:05 | Сообщение # 28 |
 4 lvl
| Знач не зря я магом играю
|
|
| |
Ashes | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:20 | Сообщение # 29 |
 Admin
| "В жизни все не зря"
|
|
| |
KoRs | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:14 | Сообщение # 30 |
 4 lvl
| Тогда по-твоему игра - это тоже жизнь ?
|
|
| |
|
|
 |
|
 | |