ФФФФЛЛУУДДД
|
|
HaTTuK | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:03 | Сообщение # 16 |
 3 lvl
Статус: Offline
| Ashes, )) нет я кулаками не махаюсь )))) так что а вообще по мне не скажешь что я стеснительная или как???? я прост в себе запуталась)
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
Ashes | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:13 | Сообщение # 17 |
 Admin
| HaTTuK, Да бывает. Не переживай. Все распутаится.
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
Уризель | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:41 | Сообщение # 18 |
 4 lvl
| Распутаем
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:08 | Сообщение # 19 |
 3 lvl
| Уризель, типа паутинка??))
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
LedyPANK | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:08 | Сообщение # 20 |
 2 lvl
| Ashes, Смешно сказанул!!!
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
Viryz | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:54 | Сообщение # 21 |
 1 lvl
| Quote (Ashes) | HaTTuK, Да бывает. Не переживай. Все распутаится | +1
Я в буре деяний, в житейских волнах, В огне, в воде, Всегда, везде, В извечной смене Смертей и рождений. Я - океан, И зыбь развитья, И ткацкий стан С волшебной нитью, Где, времени кинув сквозную канву, Живую одежду я тку божеству. И.В. Гетте
|
|
| |
KoRs | Дата: Пятница, 16.03.2007, 07:05 | Сообщение # 22 |
 4 lvl
| Бери пример с LedyPANK, она вон уже кинула фоты,и сней ведь ничего не случилось
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
Сообщение отредактировал KoRs - Пятница, 16.03.2007, 07:05 |
|
| |
HaTTuK | Дата: Пятница, 16.03.2007, 12:32 | Сообщение # 23 |
 3 lvl
| KoRs, я примеры ни с кого не беру! фотку старую кидать влом сказала же уже) а вот новые сделаю свежак весеннийй кину))
|
|
| |
Ashes | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:08 | Сообщение # 24 |
 Admin
| LedyPANK, Я такой. Люблю "Шутку-юмора шутить".  Добавлено (16.03.2007, 14:08) --------------------------------------------- HaTTuK, Эээххх! Веснааа. Ляпота. 
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
Уризель | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:39 | Сообщение # 25 |
 4 lvl
| Quote (HaTTuK) | а вот новые сделаю свежак весеннийй кину)) | А мож и общюю весеннюю фотку кинем 
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
Ashes | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:52 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Уризель, Как получится. Можно собрать фотки всех народов наших и в фото-попе обобщить в одну групповую фоту. Просто собрать всех в одном месте не реал. БАМБУЧА, к примеру, живет в Питер-бурге.
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:21 | Сообщение # 27 |
 3 lvl
| дааа фотожоп нормальный дай =)
|
|
| |
Ashes | Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:10 | Сообщение # 28 |
 Admin
| HaTTuK, У мну нету... Был раньше, теперь нету.
|
|
| |
JP | Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:57 | Сообщение # 29 |
 2 lvl
| Потерялася я! Я Я. Потерялася.
Моя мечта - смирительная рубашка! %)
|
|
| |
Iseldor | Дата: Пятница, 16.03.2007, 19:06 | Сообщение # 30 |