Весна!
|
|
HaTTuK | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:21 | Сообщение # 241 |
 3 lvl
Статус: Offline
| xFeSx, давай распутыываайся!я помогу!сегодня 25 июля 2007 года 21 век
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
Ashes | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:30 | Сообщение # 242 |
 Admin
| HaTTuK, как у тебя дела? Зачем нас покинула?
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Суббота, 04.08.2007, 03:37 | Сообщение # 243 |
 3 lvl
| Ashes, норм!!!!!я не хотела,честно!!так получилось!!!зато открыла для себя новые успехи!=) Возможности достижения многого в одиночку!!!
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
Ashes | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:07 | Сообщение # 244 |
 Admin
| Солныфко моё. "Один в поле не воин"
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |