Весна!
|
|
Ashes | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:18 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Лично мне очень нравится теплое время года. Нет ни чего лучьше лета, или теплой весны.
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
Iseldor | Дата: Четверг, 22.03.2007, 19:04 | Сообщение # 2 |
Темный странник
| действительно...
|
|
| |
xFeSx | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:02 | Сообщение # 3 |
 3 lvl
| реально хорошо!=)вот ток ссориться стали чёт с Таней,но не изза весны...ещё б дождичек небольшой и будет хорошо!!!
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
Iseldor | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:10 | Сообщение # 4 |
Темный странник
| ага... дождик не помешает
|
|
| |
Чукча | Дата: Пятница, 23.03.2007, 00:16 | Сообщение # 5 |
 1 lvl
| УРААА ВЕСНА НАСТАЛА!!! А у меня днюха в субботу Так что весна для мну еще в2ойне приятнее )
[b]кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет ищет причины.[\b]
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Пятница, 23.03.2007, 01:00 | Сообщение # 6 |
 3 lvl
| даждь???у комуу как а вот мне в белых кроссах по грязи ходить как то не оч удобно
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
KoRs | Дата: Пятница, 23.03.2007, 09:34 | Сообщение # 7 |
 4 lvl
| Не...всегда хорошо когда сухо !!!
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
Уризель | Дата: Пятница, 23.03.2007, 10:53 | Сообщение # 8 |
 4 lvl
| Да не важно сухо иль мокро(прям как реклама памперсов )главное чтоб не душно =)
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
Чукча | Дата: Пятница, 23.03.2007, 11:25 | Сообщение # 9 |
 1 lvl
| Quote (HaTTuK) | белых кроссах по грязи ходить как то не оч удобно | ходи в черных ) плохо когда на улице одни лужи и грязь что и шагу не ступишь ( А вот дождь выполне прикольная погодка
[b]кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет ищет причины.[\b]
|
|
| |
Iseldor | Дата: Пятница, 23.03.2007, 16:00 | Сообщение # 10 |
Темный странник
| дождь - это круто
|
|
| |
Ashes | Дата: Пятница, 23.03.2007, 17:12 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Когда я был годков 13-15, мне нравилось под пролевным дождем шляться. Оголял торс и бегом... отличный повод для пробежки.
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
KoRs | Дата: Пятница, 23.03.2007, 17:36 | Сообщение # 12 |
 4 lvl
|
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
Iseldor | Дата: Пятница, 23.03.2007, 17:37 | Сообщение # 13 |
Темный странник
|
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Пятница, 23.03.2007, 19:48 | Сообщение # 14 |
 3 lvl
| Quote (Ashes) | Оголял торс и бегом | знаешь я вот так не могу)) пожтому помню свои 13 годков попали с друзьями под дождь кста с аэродрома шли все прмокли насквозь гли как губки с нас теколо все аа вот оголить торс так и не решились)
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
Iseldor | Дата: Пятница, 23.03.2007, 20:16 | Сообщение # 15 |
Темный странник
|
|
|
| |