Весна!
|
|
xFeSx | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 20:59 | Сообщение # 31 |
 3 lvl
Статус: Offline
| Quote (LedyPANK) | ВСЕ ПАРНИ КОБЕЛИ И ЭТО ФАКТ!!!!!!ДАЖЕ НАШИ ПАРНИ!!!! | ну ну... незнаю кто как,а Таню я не собираюсь бросать...
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
Уризель | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 21:33 | Сообщение # 32 |
 4 lvl
| Quote (xFeSx) | !!!!!!ДАЖЕ НАШИ ПАРНИ!!!! | ЭТО МИФ
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:13 | Сообщение # 33 |
 3 lvl
| Quote (xFeSx) | незнаю кто как,а Таню я не собираюсь бросать... | вот за что я тебя ценю) слушай я тя на слове ловлю)))  Добавлено (25.03.2007, 23:13) ---------------------------------------------
охоттнейще верю))
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 27.03.2007, 21:48 | Сообщение # 34 |
 4 lvl
| Quote (HaTTuK) | охоттнейще верю)) | Правда правда Ыы
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:38 | Сообщение # 35 |
 Гильд-клерк
|
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
KoRs | Дата: Пятница, 30.03.2007, 17:55 | Сообщение # 36 |
 4 lvl
| Блин я всё начало весны с этой тупой больницей пропустил....Ну ничё...скоро реабилитируюсь и...буду искать свою половинку,а вот кАбель я или кабЕль не знаю,но со своей бывшей девушкой встречался 2 года и мне на других девчонок было откровенно насрать,но расстались по обоюдному соглашению...эххх что-то я разговорился тут...Но я почемуто не могу её забыть,но думаю получится,когда найду новую любовь,бла пойти чтоли на Дом-2,хотя ну его в ПЕСДУ,там одни шалавы...своими силами как нить справлюсь
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:03 | Сообщение # 37 |
 3 lvl
| KoRs, охренненая запись)) а забыть ты ее не можешь так как это наверно были самые длительные отношения!а они как правило сложно забываются!)
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:54 | Сообщение # 38 |
 4 lvl
| Пока я не найду свою настоящую половинку,я её наверно и не смогу забыть...мне так она и будет сниться
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
Уризель | Дата: Суббота, 31.03.2007, 11:34 | Сообщение # 39 |
 4 lvl
| Quote (KoRs) | Пока я не найду свою настоящую половинку,я её наверно и не смогу забыть...мне так она и будет сниться | Смотричтоб не было как в фильме 40 дней 40 ночей =))))Трещина на потолке и все такое А поскольку ща весна девченку найдешь сто пудов и это ща легче (обьяснять не буду почему надеюсь все сами догадались )
|
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 31.03.2007, 14:57 | Сообщение # 40 |
 4 lvl
|
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Суббота, 31.03.2007, 14:58 | Сообщение # 41 |
 3 lvl
| Уризель, ты знаток да?))) ну весна на всех и впрям действует своеобразно)
|
|
| |
Уризель | Дата: Суббота, 31.03.2007, 15:16 | Сообщение # 42 |
 4 lvl
| Quote (HaTTuK) | Уризель, ты знаток да?))) | Ну знаток это высоко сказано , можно и просто Магистр дел любовных
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:20 | Сообщение # 43 |
 3 lvl
| Уризель, амур или божок любви) купидон)))
|
|
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Суббота, 31.03.2007, 17:29 | Сообщение # 44 |
 Гильд-клерк
|
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:12 | Сообщение # 45 |
 4 lvl
| Хехе
|
|
| |