|
|
 |
|
Увлечения
| |
HaTTuK | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 14:01 | Сообщение # 1 |
 3 lvl
Статус: Offline
| мы тут канешь уже прилично с вами знакомы,хотелось бы узнать больше!кто где учится, на каком курсе илив каком классе,кто по специальности, профессия, какие цели, вообще чем лююбит заниматься, чему отдает свое предпочтение, как время проводит)) коротко говоря все, что хотите о себе сказать))) всегда приятно узнать о человеке чуточку боьше)
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
Сообщение отредактировал HaTTuK - Понедельник, 02.04.2007, 14:03 |
|
| |
Уризель | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 14:06 | Сообщение # 2 |
 4 lvl
| у что могу сказать - по профессии я повар и кузнец !В дальнейшем еще и рядовой =)Пишу книгу в стиле фэнтэзи !Воть .... А еще я КУПИДОН (по совместительству )
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 14:12 | Сообщение # 3 |
 3 lvl
| Уризель, пишешь ?сдорово) а я вот часто писала о жизни только потом все разорвала и бросила в камин))) после чего писать не люблю но вот мыслей куча просто множество) стишки иногда када надо спарю) но это само как то выходит) Quote (Уризель) | по профессии я повар | вот это воопще шик)))мужчина у плиты ну просто загляденье) Quote (Уризель) | А еще я КУПИДОН | а я сводник(в будущем ангел любви ГЫГЫ )ыы на моем счету более 5 пар) пока только начала)
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
Уризель | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 14:36 | Сообщение # 4 |
 4 lvl
| Quote (HaTTuK) | все разорвала и бросила в камин))) | Рукописи не горят Quote (HaTTuK) | мужчина у плиты ну просто загляденье) | ну на самом деле готовлю не очень часто - ток когда муза приходит Quote (HaTTuK) | ангел любви | Насче любви незнаю а вот ангел точна
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
KoRs | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:04 | Сообщение # 5 |
 4 lvl
| Отожгли Ну что я могу сказать о себе..эм..Учусь в МГКИТе с Берсом(FES) на первом курсе на программистов,в свободное время катаюсь на своёс скутере,но больше всего люблю кататься на доске,просто жить без неё не могу В инете люблю посидеть,при этом слушаю какую нить прикольную музыку Воть...Хочу поскорее закончить учиться,начать работать и купить себе мотоцикл...Мотоциклы я полюбил ещё в детстве,я увидел первый моц на картинке когда мне было 5 лет,и вот с тех пор я восхищаюсь их красотой и скоростью,скорость-адреналин,а адреналинчик я получать люблю,с удовольствием спрыгнул бы с парашютом,хотел бы кататься на сноуборде зимой,но не позволяют средства,на зиму я себе купил только сноускейт(для тех кто не знает,это типа пластиковая доска,немного по шире,чем обычная дека,чтобы по снегу кататься) НУ вроде всё..
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:44 | Сообщение # 6 |
 3 lvl
| сбил ваще мотоциклом))) меня они проперли када я в 11 лет в суздале вппервые на него села)) какая ж я тут мелкая )) блин прикольно было покатали воурцг отеля) ваще нереально=)
|
|
| |
KoRs | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:52 | Сообщение # 7 |
 4 lvl
| Ощущения утраиваются когда за рулём ты
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
xFeSx | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 18:36 | Сообщение # 8 |
 3 lvl
| ну я учусь с корсом,рисую...ВСЁ=) KoRs, ты б лучше про Маруева рассказал=)он продолжает барабанить=)))Добавлено (02.04.2007, 18:23) --------------------------------------------- кстати,всем кто хочет познакомиться с Маруевым=)http://img466.imageshack.us/img466/7058/29032007003ap8.jpg KoRs, рисовал Залуч,выложил Митяй Добавлено (02.04.2007, 18:24) --------------------------------------------- KoRs, да кстати,так как ты не в шараге,тебе привет от HaTTuK, =)))в асе болтал=))) Добавлено (02.04.2007, 18:36) --------------------------------------------- KoRs, воооо=)))))сёдня Маруева сфоткали,смотри чё Залуч сделал=)) http://img469.imageshack.us/img469/4245/brainburneryq8.jpg http://img61.imageshack.us/img61/2471/bb3bc2.jpg
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 18:40 | Сообщение # 9 |
 3 lvl
| xFeSx,  Добавлено (02.04.2007, 18:40) --------------------------------------------- у нас тоже есть 1 )) егоров алексей по прозвищу чунга(оч похож прост)!!!!
|
|
| |
xFeSx | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:58 | Сообщение # 10 |
 3 lvl
| KoRs, Quote (HaTTuK) | егоров алексей по прозвищу чунга(оч похож прост)!!!! | вот чего мы опасались...Маруева клонировали и теперь мир сойдёт с ума!!!=)))
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:12 | Сообщение # 11 |
 4 lvl
| Ой блин ну и жесть
Сообщение отредактировал KoRs - Понедельник, 02.04.2007, 20:13 |
|
| |
LedyPANK | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:09 | Сообщение # 12 |
 2 lvl
| Я танцую танец живота,пишу рассказы,занимаюсь борьбой-Муай Тай и Кикбоксинг...Умею немного водить машину...Тусуюсь с друзьями...
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
KoRs | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:10 | Сообщение # 13 |
 4 lvl
| И умеешь немного разбивать машины
|
|
| |
LedyPANK | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:19 | Сообщение # 14 |
 2 lvl
| KoRs, Дя...=) Добавлено (02.04.2007, 21:19) --------------------------------------------- Ещё у меня есть друзья панки,металлисты,Рокеры,скины,емо,Готы,байкеры...=)
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 03.04.2007, 02:21 | Сообщение # 15 |
 4 lvl
| Quote (LedyPANK) | Готы,байкеры...=) | Интересно кто такие Готы и чем живут и вообще как думают и так далее !А с остальными вроде со всеми общалься =)))Из музыки люблю многое (панк рок русский , РНБи некоторое , транс ,психадэл и драм )А я для души (хотя многие не поймут ) Enigma ,Era ,Gregorians !т так и ваще я романтик )
Сообщение отредактировал Уризель - Вторник, 03.04.2007, 02:24 |
|
| |
|
|
 |
|
 | |