Увлечения
|
|
HaTTuK | Дата: Вторник, 17.04.2007, 14:49 | Сообщение # 61 |
 3 lvl
Статус: Offline
| KoRs, спрятлся=))
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:48 | Сообщение # 62 |
 4 lvl
| Quote (KoRs) | Блин напомни чё это,чтото уж слишком знакомо звучит | Белый город из Властелина Колец !Так вот - он не дикорация он реально есть в скале !
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:42 | Сообщение # 63 |
 4 lvl
| Точняк,но неужели они такие идиоты на самом деле ??? Всё же на компе мона сделать..но хотя раз так поступили,значит было дешелве вырезать такую махину из скалы Или мне просто кажется что тя ктото подколол что он есть,я вот лично пока не увижу своими глазами,неповерю
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:07 | Сообщение # 64 |
 4 lvl
| Он давно стоит !Там реал люди живут и все такое (они как раз в фильме и снимались в массовке !)Эт похож на Чудо света
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:07 | Сообщение # 65 |
 4 lvl
| Интересно,а почему тогда я раньше не слышал
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:35 | Сообщение # 66 |
 4 lvl
| Далекооо
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 17.04.2007, 18:21 | Сообщение # 67 |
 4 lvl
| зато как красиво !На всю жизнь память !А то буш старым пердуном а вспомнить нечего буд
|
|
| |
xFeSx | Дата: Вторник, 17.04.2007, 18:48 | Сообщение # 68 |
 3 lvl
| Quote (Уризель) | А то буш старым пердуном | а почему токо будет?=))))))))
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 17.04.2007, 18:49 | Сообщение # 69 |
 4 lvl
| ну Берс ты даешь =))
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 18:59 | Сообщение # 70 |
 4 lvl
| Quote (xFeSx) | а почему токо будет?=)))))))) | Я не понял твоей шутки...типа я уже старый пердун чтоли???? ппц Сань,ты сама бональность !
Сообщение отредактировал KoRs - Вторник, 17.04.2007, 18:59 |
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:05 | Сообщение # 71 |
 4 lvl
| Quote (KoRs) | старый пердун чтоли???? | лутьше старым быть чем молодым
|
|
| |
xFeSx | Дата: Вторник, 17.04.2007, 20:16 | Сообщение # 72 |
 3 lvl
| Уризель, кому как...
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 20:50 | Сообщение # 73 |
 4 lvl
| Да уж,извините,но я побуду молодым,так сказать "Вечно млодой,вечно пьяный"
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:33 | Сообщение # 74 |
 4 lvl
| KoRs, ну чтож ....тогда ты молодой пердун =)))
|
|
| |
KoRs | Дата: Среда, 18.04.2007, 17:59 | Сообщение # 75 |
 4 lvl
| На молодого согласен а на пердуна нет
|
|
| |