ФФФФЛЛУУДДД
|
|
LedyPANK | Дата: Среда, 28.03.2007, 11:04 | Сообщение # 256 |
 2 lvl
Статус: Offline
| Про что именно не говорить?
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
Ashes | Дата: Среда, 28.03.2007, 11:06 | Сообщение # 257 |
 Admin
| Quote (LedyPANK) | Про что именно не говорить? | Про то, про что я знаю.
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
Diversanto | Дата: Среда, 28.03.2007, 19:12 | Сообщение # 258 |
 1 lvl
| Интересно, про что?? я тожде хотю поболтать, Паш я наконец то до вашего форума добрался кстати ты де сеня шлялся?? Да смайлики другие поставь повеселее
Господи, нет им прощения, ибо они ведают что творят Клан:Skylark Альянс:------ Статус: зам КЛ,Дипломат
|
|
| |
Ashes | Дата: Среда, 28.03.2007, 22:49 | Сообщение # 259 |
 Admin
| Diversanto, Володь. Есть не юкозовские смайлы скинь, а в юкозовских нету веселее.
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
Diversanto | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:15 | Сообщение # 260 |
 1 lvl
| Короче с челом который наш сайтик делает нуно буит переговорить тады узнаю откуда он брал и сразук скажу
Господи, нет им прощения, ибо они ведают что творят Клан:Skylark Альянс:------ Статус: зам КЛ,Дипломат
|
|
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:43 | Сообщение # 261 |
 Гильд-клерк
| HaTTuK,  Добавлено (29.03.2007, 16:43) --------------------------------------------- Diversanto, прив
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
Diversanto | Дата: Пятница, 30.03.2007, 12:20 | Сообщение # 262 |
 1 lvl
| Прива прива единственный минус форумов то что все так медленно, но вообще просто я не совсем успеваю в линейку и на 2 форумах следить а еще реал ну ничего буду стараться
|
|
| |
KoRs | Дата: Пятница, 30.03.2007, 17:46 | Сообщение # 263 |
 4 lvl
| Блин,я смотрю пока меня не было 5 дней тут целая драма была...ну ничего,теперь я с вами....навечно
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
xFeSx | Дата: Пятница, 30.03.2007, 23:06 | Сообщение # 264 |
 3 lvl
| KoRs, давай в шарагу подваливай=)
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
LedyPANK | Дата: Пятница, 30.03.2007, 23:12 | Сообщение # 265 |
 2 lvl
| Мне испортили жизнь...Я больше здесь не появлюсь,ПРОЩАЙТЕ!!!!А хотя вы были отличными друзьями...
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
Уризель | Дата: Суббота, 31.03.2007, 02:58 | Сообщение # 266 |
 4 lvl
| Да что случилось то опять ???а ?
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
Diversanto | Дата: Суббота, 31.03.2007, 04:03 | Сообщение # 267 |
 1 lvl
| Ндааааа вот опять не успел кто то опять ушел
|
|
| |
LedyPANK | Дата: Суббота, 31.03.2007, 09:38 | Сообщение # 268 |
 2 lvl
| Я навсегда рассталась с Пашей з-за родителей((((Я не хочу больше жить!!!
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
xFeSx | Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:50 | Сообщение # 269 |
 3 lvl
| LedyPANK, забей на родителей!!!главное ты хочешь быть вместе с ним!!!
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:50 | Сообщение # 270 |
 4 lvl
| Quote (xFeSx) | KoRs, давай в шарагу подваливай=) | Бля Сань я мож и на следующей не выйду,мне пиздец так херово,швы токо в среду снимут а там хз,и вообще не напоминай мне её,потому что я чувствую,что я в такой жопе...
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |