Ваше мнение Важно!
|
|
|
|
KoRs | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:13 | Сообщение # 61 |
 4 lvl
Статус: Offline
| А...понятно
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
Уризель | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 02:08 | Сообщение # 62 |
 4 lvl
| Над создавать клан !Для этого предлагю скинуться по 2 кк хотяб (перед этип пати походить в ДД на бабос !) Другим способом думаю буд дольше !И вообще Берс ты где там ?тя не видно =)))Хотелос бы тя чаще видеть дружищ )
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
xFeSx | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 07:32 | Сообщение # 63 |
 3 lvl
| Уризель, ага
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 09:09 | Сообщение # 64 |
 4 lvl
| Я все деньги слил на магии...
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
xFeSx | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 18:23 | Сообщение # 65 |
 3 lvl
| KoRs, я не все=)ещё не всё нужное даж купил=)
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:16 | Сообщение # 66 |
 4 lvl
| Да ты почти и не играешь  Добавлено (02.04.2007, 20:16) --------------------------------------------- А я уже посох фиолетовый выбил на 40 лвл  Добавлено (02.04.2007, 20:16) --------------------------------------------- И пол сета на 35 лвл собрал 
|
|
| |
Уризель | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:20 | Сообщение # 67 |
 4 lvl
| Да берс чет ты пропал
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
xFeSx | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:49 | Сообщение # 68 |
 3 lvl
| Уризель, гуляю да учусь...некогда...
|
|
| |
Ashes | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:59 | Сообщение # 69 |
 Admin
| Да вы особо не углубляйтесь в игру. Нада дождаться релиза и посмотреть, что да как там будет.
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 07.04.2007, 09:39 | Сообщение # 70 |
 4 lvl
| Да,это правильно,но мне кажется,что особо ничего не измениться,единственное,что появяться фраеры с оружие и шмотом на 50 ...
|
|
| |
Уризель | Дата: Суббота, 07.04.2007, 11:14 | Сообщение # 71 |
 4 lvl
| Посути это ток и появиться - хотя смотрел недавно ролик с корейского бета теста - у кора появяться крылья вроде (как рассовый скил )и мона бут ЛЕТАТЬ Летает Кора совсем не плох ...
|
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 07.04.2007, 11:53 | Сообщение # 72 |
 4 lvl
| А,эт я тож видал Но мне кажется не всем это буит дано,эти крылышки будут примерно как Изида в цену
|
|
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:28 | Сообщение # 73 |
 Гильд-клерк
| Крылья это хорошо =) Кстати я начал качать специалиста так что ресы никуда не девайте ведь специалиста можно и на 1 уровне раскачать лижбы ресы были =)
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
KoRs | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:58 | Сообщение # 74 |
 4 lvl
| Ты прям будешь на 1 лвле сидеть чёто крафтить
|
|
| |
Уризель | Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:11 | Сообщение # 75 |
 4 lvl
| прочитал про крылья они же плащи )Будет их 5 видов вроде !
|
|
| |