Ваше мнение Важно!
|
|
|
|
KoRs | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:50 | Сообщение # 76 |
 4 lvl
Статус: Offline
| Куууль
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Суббота, 14.04.2007, 17:36 | Сообщение # 77 |
 Гильд-клерк
| не уже поздно я уже 16 лвл =) но умения нада качать полюбасу =)
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
KoRs | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:01 | Сообщение # 78 |
 4 lvl
| Quote (xxxBAMBOOCHAxxx) | не уже поздно я уже 16 лвл =) | Мужыыыыыг Quote (xxxBAMBOOCHAxxx) | но умения нада качать полюбасу =) | Обязательно
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
xFeSx | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:09 | Сообщение # 79 |
 3 lvl
| KoRs, да,не то что мы с тобой=)
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
Уризель | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:06 | Сообщение # 80 |
 4 lvl
| Quote (KoRs) | но умения нада качать полюбасу =) | Ток ПТ не сможешь )
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
KoRs | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:25 | Сообщение # 81 |
 4 lvl
| Смогёт смогёт
|
|
| |
Уризель | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:32 | Сообщение # 82 |
 4 lvl
| как поведайте если не секрет - мне дальний разблочить нада !
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
KoRs | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:32 | Сообщение # 83 |
 4 lvl
| Мне вот тоже,но я както особо в этом не нуждаюсь,поэтому не парюсь
|
|
| |
Уризель | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:30 | Сообщение # 84 |
 4 lvl
| УРРРААААА !!!!!!!!!!! Завтра Обновление !!!!!!АААААААААААААа а а а
|
|
| |
xFeSx | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:43 | Сообщение # 85 |
 3 lvl
| Уризель, чувствую всем надо дальний разблочить=)))ты,я,корс как минимум=)))
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 08:09 | Сообщение # 86 |
 4 lvl
| Quote (Уризель) | УРРРААААА !!!!!!!!!!! Завтра Обновление !!!!!!АААААААААААААа а а а | Я слышал можно будет обновить до 2 эпизода через автоапдейтер,это правда ?Добавлено (16.04.2007, 08:09) --------------------------------------------- Не,я проще с сайта скачаю и установлю Кстати уже качаю 
|
|
| |
Уризель | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 12:25 | Сообщение # 87 |
 4 lvl
| Quote (KoRs) | Я слышал можно будет обновить до 2 эпизода через автоапдейтер,это правда ? | Да (чистой воды правда !) Quote (KoRs) | Не,я проще с сайта скачаю и установлю Кстати уже качаю | Зря ...=)через апдейтер 300мб всего =)Быстрее и клиент заново не нать устанавливать ) xFeSx полюбому - токо вот впрос можно ли =)
Сообщение отредактировал Уризель - Понедельник, 16.04.2007, 12:27 |
|
| |
KoRs | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:49 | Сообщение # 88 |
 4 lvl
| Говорят практически невозможно,просто надо найти белку или акрета 25+ и заствить его снять весь шмот
|
|
| |
xFeSx | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:21 | Сообщение # 89 |
 3 lvl
| Уризель, Quote (KoRs) | Говорят практически невозможно,просто надо найти белку или акрета 25+ и заствить его снять весь шмот | а разор сцук не хочет давать себя бить!=((((
|
|
| |
KoRs | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:24 | Сообщение # 90 |
 4 lvl
| А ты предложи ему услугу на услугу,он нам,мы ему
|
|
| |