Рассы RFO.
|
|
|
|
Iseldor | Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:16 | Сообщение # 16 |
Темный странник
Статус: Offline
|
|
|
| |
JP | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:30 | Сообщение # 17 |
 2 lvl
|
Моя мечта - смирительная рубашка! %)
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Пятница, 16.03.2007, 23:32 | Сообщение # 18 |
 3 lvl
| JP, Iseldor,
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
Iseldor | Дата: Суббота, 17.03.2007, 07:13 | Сообщение # 19 |
Темный странник
| HaTTuK,
|
|
| |
JP | Дата: Суббота, 17.03.2007, 10:26 | Сообщение # 20 |
 2 lvl
| А кто нить играл за Белок??? Просто никто не пишит про них вообще ничего. Интерестно все таки))))
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Суббота, 17.03.2007, 11:49 | Сообщение # 21 |
 3 lvl
| JP, я вообще непонимаю че там делать !!вчера зашла наконец-то а там все гдето непойми че делают с оружеем в ождежде а я кхмм как ева голяк полныййй
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
JP | Дата: Суббота, 17.03.2007, 11:54 | Сообщение # 22 |
 2 lvl
| т.е самые норм расы енто железяки и коры
|
|
| |
Ashes | Дата: Суббота, 17.03.2007, 11:54 | Сообщение # 23 |
 Admin
| JP, Я их смотрел, но моя Белка мелкая. 12 лвл кажись.
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Суббота, 17.03.2007, 12:01 | Сообщение # 24 |
 3 lvl
| Ashes, ктото обещзал научить меня игратьь кстатинапишите как в приват написать и встретьте меня и хоть минут 20 со мной походите покажите бьясните а то я с места не сдвинулась(( Добавлено (17.03.2007, 12:01) --------------------------------------------- мой ник как всегда HaTaIIIeHbkA
|
|
| |
Iseldor | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:11 | Сообщение # 25 |
Темный странник
| HaTTuK, В приват писать /ник ( Кстати в чате учитываются заглавные буквы ника если пишешь в ПМ ) В чат карты писать /m или /Карта ( "m" маленькая ) В чат группы /p или /Группа ( "p" маленькая ) Сегодня Ashes не сможет помоч) тебя устроит кач 33 лвла? )))) Добавлено (17.03.2007, 15:11) --------------------------------------------- Мой ник как всегда Iseldor 
|
|
| |
Уризель | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 15:50 | Сообщение # 26 |
 4 lvl
| Iseldor, Спасиб за инфу а то я незнал как писать в чат карты а ведь эт иногда полезно Как всегда выручаешь
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
Ashes | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 16:22 | Сообщение # 27 |
 Admin
| HaTTuK, Свою голову не могу одолжить, но у нас на форуме есть раздел для новечков в rfo. Все подробно. + Попозжее создадим раздел с рекоммендациями от Хай-лвлов.
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
Iseldor | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:21 | Сообщение # 28 |
Темный странник
| Уризель, всегда пожалуста
|
|
| |
Уризель | Дата: Пятница, 23.03.2007, 11:05 | Сообщение # 29 |
 4 lvl
| Quote (JP) | т.е самые норм расы енто железяки и коры | Да вроде все норм рассы -главное умение правильно использовать преимущества той или иной рассы
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
Iseldor | Дата: Пятница, 23.03.2007, 16:15 | Сообщение # 30 |
Темный странник
| Quote (Уризель) | Да вроде все норм рассы -главное умение правильно использовать преимущества той или иной рассы | нет самые лучше - КОРЫ! главное иметь при себе руки прямые 
|
|
| |