Рассы RFO.
|
|
|
|
Ashes | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:02 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| Вы не парьтесь главно дело... Гильдию можно создать в любое время. Тут главное не разбежаться на лето по "углам".
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
|
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:25 | Сообщение # 48 |
 Гильд-клерк
| Летом я уезжаю на остров в финском заливе на 2 месяяца =((
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
KoRs | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:27 | Сообщение # 49 |
 4 lvl
| Ну мне кажется,что летом никто и не будет за компом сидеть Нах надо...лето это самое офигенное время в году !!!
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
xFeSx | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 20:42 | Сообщение # 50 |
 3 lvl
| KoRs, я буду ток по вечерам наверн...и то неточно...
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:57 | Сообщение # 51 |
 4 lvl
| Когда летом???Хы,меня можете и не искать,если жара и солнце..то я АФК ( для тех,кто до сих пор не знает,то "АФК" в расшифровке означает "Авей фром кейборд",что в переводе с буржуйского означает чтото типо "далеко от клавиатуры")Добавлено (08.04.2007, 21:57) --------------------------------------------- О,да я уже 3 lvl :)...да,я наверно флудер от рождения Или просто научился,пока сидел модером на форумах ...
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
Сообщение отредактировал KoRs - Воскресенье, 08.04.2007, 21:56 |
|
| |
Уризель | Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:09 | Сообщение # 52 |
 4 lvl
| Небоись догоним
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
KoRs | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:50 | Сообщение # 53 |
 4 lvl
| НУ догоняйте...
|
|
| |
Уризель | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:28 | Сообщение # 54 |
 4 lvl
| Меня то точно можете не искать
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
xFeSx | Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:27 | Сообщение # 55 |
 3 lvl
| Уризель, мы будем искать!!!и мы найдём!!!(главное возьми с собой побольше сильно пахнущеё еды=)) KoRs, возьмём чулана и пустим его по следу еды=)))и найдём Ури=))
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:44 | Сообщение # 56 |
 4 lvl
| Quote (xFeSx) | KoRs, возьмём чулана и пустим его по следу еды=)))и найдём Ури=)) | Точняяяяяяяяк Блин какже я раньше не догодался
|
|
| |
xFeSx | Дата: Суббота, 14.04.2007, 11:15 | Сообщение # 57 |
 3 lvl
| KoRs, вот незнаю как=)))
|
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 14.04.2007, 13:56 | Сообщение # 58 |
 4 lvl
| Вот как-то так
|
|
| |
|
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Суббота, 14.04.2007, 17:35 | Сообщение # 60 |
 Гильд-клерк
| что еще скзать просто
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |