Я покидаю вас не по своей воле (
|
|
Уризель | Дата: Суббота, 07.04.2007, 02:42 | Сообщение # 1 |
 4 lvl
Статус: Offline
| Ну чтож ....Мне очень трудно щас !Нет ..правда !Я за все это время привык к вам всем - хоть и не видел в реале но ет не главное !Вы для меня стали нечто большим чем просто чудаки с форума - вы стали мне друзьями (люди которых я уважаю и люблю - и это не пафосная речь )К сожалению я вас вынужден покинуть на 1.5 года - по причине того что я ухожу в армию (пора и долг отдать Родине )Дата моего последнего появление 24 апреля 2007 года !До этого времени я буду появляться на форуме и в Рф !Што хочу сказать - Паша ты был(и есть ) отличным лидером - я в тебя поверил когда еще вступил в клан Фрозен Стил и знаешь ..... не пожалел ни разу !У тебя есть та искра которая разводит большой огонь хоть на северном полюсе !Я был рад играть под твоим руководством !Еще хочу сказать огромное спасибо Берсу, Лорду и Бамбуче - этим Парням мог доверить оч многое и не пожалел !С Корсом мало знаком но хватило чтоб понять что чел оч даж не плох и реал если б был какой нить трабл (проблема )помог бы 100% !А насчет девченок - Наташка нравилась своей жизнерадостью и оптимизмом а Ирунчик (с позваления Паши так назову ) свое неординарностью иногда не в меру но все ж !Я очень буду по вам всем скучать .... После 25 апреля за меня буд играть мой брат (немогу же я от вас отставать )Вы помогите ему если что !На форум тож буд заходить - кароч заменит меня на время моего отлучения !И ЧТО ХОЧУ НА ПОСЛЕДОК СКАЗАТЬ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !Хнык...
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 07.04.2007, 09:51 | Сообщение # 2 |
 4 lvl
| Блин,я плакалЪ,честно,ещё музыка такая располагающая... Жаль конечно что ты нас покидаешь,но мы тебя будем ждать !!!!!!!!!! Желаю тебе чтобы у тя всё шло путём и не проявляй там слабостей,а то сразу прищучат И чтобы вернулся как минимум Ст.Сержантом !!!!  Добавлено (07.04.2007, 09:51) --------------------------------------------- Да,теперь -1 флудер НАм будет тяжело без твоих шуток 
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
Уризель | Дата: Суббота, 07.04.2007, 10:58 | Сообщение # 3 |
 4 lvl
| Спасиб дружищь =)А ты чтоб когда вернулься был 50 лвл в герой шмоте
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
xFeSx | Дата: Суббота, 07.04.2007, 11:04 | Сообщение # 4 |
 3 lvl
| Уризель, что скучать будем эт точно=(ты там поакуратнее!не убей никого случайно!=)ну или специально...=(Добавлено (07.04.2007, 11:04) --------------------------------------------- кажись не получается шутить=(
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
Уризель | Дата: Суббота, 07.04.2007, 11:11 | Сообщение # 5 |
 4 lvl
| Quote (xFeSx) | не убей никого случайно!=)ну или специально...=( | яж не на маньяка иду учиться полтора года Спасиб Берс - ты смотри не пропадай )
|
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 07.04.2007, 11:55 | Сообщение # 6 |
 4 lvl
| Да,Берс,не пропадай
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
xFeSx | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:43 | Сообщение # 7 |
 3 lvl
| ааа!!!=))))чёрная дыра!!!=))))я пропал...!!!=)))
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 07.04.2007, 22:13 | Сообщение # 8 |
 4 lvl
| Мда..шутки как всегда у тебя суперские ...
|
|
| |
xFeSx | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:01 | Сообщение # 9 |
 3 lvl
| не лучше чем у тебя=)особенно про зачёт с автоматом=)
|
|
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:20 | Сообщение # 10 |
 Гильд-клерк
| Очень жаль что ты нас покидаешь... не могу в это поверить Мы будем тебя ждать, возвращайся скорее братишка До встречи чувак
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
Уризель | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:16 | Сообщение # 11 |
 4 lvl
| Эээээ я еще не ушел Я ток 25 уду - так что время есть
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:26 | Сообщение # 12 |
 3 lvl
| Уризель, Уризель, Уризель, Уризель, Уризель, ты мне тож уч дорог почти как и все тут) очень жаль когда от тебя отрывают какую ту частичку мне будет нехватать этой частички!удачи тебе знай душой мы рядом хотьи телом не близки!
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
KoRs | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:32 | Сообщение # 13 |
 4 lvl
| А почему бы вам не сблизиться телами..так сказать для полной близости (Извеняюсь за туфталогию)
|
|
| |
LedyPANK | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 20:28 | Сообщение # 14 |
 2 lvl
| Уризель, Я тебя ваще не знаю....
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
KoRs | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:53 | Сообщение # 15 |
 4 lvl
| Вот,человек признался
|
|
| |