Я покидаю вас не по своей воле (
|
|
Lana | Дата: Вторник, 10.04.2007, 12:54 | Сообщение # 16 |
 2 lvl
Статус: Offline
| Ну народ, вы даете.... если так сдружились, зачем расставаться? Его брат с вами играть будет, так что вы можете ему тут коллективное письмо писать а братишка распечатает и отправит. Вам останется только ответ ждать. И ему легче и вы связь не прервёте. Простите, что вмешиваюсь... привет всем кого знаю, особенно Паше!
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 10.04.2007, 13:13 | Сообщение # 17 |
 4 lvl
| А это мысль
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 10.04.2007, 13:15 | Сообщение # 18 |
 2 lvl
| да я вообще умничка... обращайтесь...
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Вторник, 10.04.2007, 16:42 | Сообщение # 19 |
 3 lvl
| Lana, =)+1 Уризель, можно я тебе как нить тоже напишу))))
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
xFeSx | Дата: Вторник, 10.04.2007, 18:11 | Сообщение # 20 |
 3 lvl
| HaTTuK, единоличница!=))) Уризель, мы все напишем=)
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 10.04.2007, 18:54 | Сообщение # 21 |
 4 lvl
| Да, и я и я !!!!
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
Сообщение отредактировал KoRs - Вторник, 10.04.2007, 18:54 |
|
| |
HaTTuK | Дата: Вторник, 10.04.2007, 19:39 | Сообщение # 22 |
 3 lvl
| KoRs, и я тогоже мненияя xFeSx, кто кто я????
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:04 | Сообщение # 23 |
 4 lvl
| Он же по русски написал - единоличница Вот такой он у нас вежливый к дамам
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
xFeSx | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:34 | Сообщение # 24 |
 3 lvl
| KoRs, ага=)не ко всем=) HaTTuK, бяка ты
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:55 | Сообщение # 25 |
 4 lvl
| Бяка=кака
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:11 | Сообщение # 26 |
 3 lvl
| KoRs, тоже в каки записаться хочешь срака))) xFeSx, сам ты бяка))) да и какашка заодно)) единоличница хммм я с этим термином впервые столкнулась поэтому невьехала сначала)Добавлено (10.04.2007, 23:11) --------------------------------------------- xFeSx, и сам ты единоличник!!!!!!!! бяка этакая!
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:36 | Сообщение # 27 |
 4 lvl
| Странно,ведь это довольно распространённое выражение...
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 11.04.2007, 09:22 | Сообщение # 28 |
 2 lvl
| Не ссорьтесь... вы напишите каждый своё письмо.. а потом коллективное.. представляете как ему здорово будет узнать ваши новости с точки зрения каждого... а потом резюмировать общим... Да и как клево получить сразу 10 писем...
|
|
| |
Уризель | Дата: Среда, 11.04.2007, 11:26 | Сообщение # 29 |
 4 lvl
| А самое главное писать мелким почерком - чтобы читал дольше
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 11.04.2007, 13:31 | Сообщение # 30 |
 2 lvl
|
|
|
| |