Я покидаю вас не по своей воле (
|
|
Уризель | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 12:31 | Сообщение # 46 |
 4 lvl
Статус: Offline
| Quote (Lana) | у мну почерк гигантский так что письмо бандеролью буду отсылать =) | Присылай хоть товарными вагонами
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:37 | Сообщение # 47 |
 2 lvl
| это же не мой пост.. как ты это цитату моей сделал???????
|
|
| |
Уризель | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:12 | Сообщение # 48 |
 4 lvl
| ??? I dont know =)
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:17 | Сообщение # 49 |
 3 lvl
| Уризель, а я знаю!прост нажал не в той строчке цитировать) смари)Quote (Lana) | ??? I dont know =) | или вот Quote (Уризель) | это же не мой пост.. как ты это цитату моей сделал??????? |
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
KoRs | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:44 | Сообщение # 50 |
 4 lvl
| ЖжоШь, HaTTuK,
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
xFeSx | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:16 | Сообщение # 51 |
 3 lvl
| HaTTuK, воть...раскрыла секрет...=)))
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:49 | Сообщение # 52 |
 3 lvl
| xFeSx, ну иможно еще вот так имя изминиттьь!! Quote (Берсичище) | воть...раскрыла секрет...=))) |
Добавлено (16.04.2007, 18:49) ---------------------------------------------

Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
xFeSx | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:39 | Сообщение # 53 |
 3 lvl
| Quote (Натуська) | xFeSx, ну иможно еще вот так имя изминиттьь!! | чё,правда можно?=)разрешаешь?=)
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:20 | Сообщение # 54 |
 4 lvl
|
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
xFeSx | Дата: Вторник, 17.04.2007, 07:18 | Сообщение # 55 |
 3 lvl
| KoRs, харе смайлами флудить!=)Паши нет,так ты на его место решил встать?=))
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 07:26 | Сообщение # 56 |
 4 lvl
| Нет,я просто встал на своё
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:56 | Сообщение # 57 |
 4 lvl
| Quote (KoRs) | Нет,я просто встал на своё на законное !Теперь я король мира !ахххаааха | ничего себе
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:30 | Сообщение # 58 |
 3 lvl
| Уризель, эт ты так флудищь чтоль??????? Quote (Уризель) | ничего себе мхохо мхохо иииххааа игггооогоо ноно нононо прррр | 
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:33 | Сообщение # 59 |
 4 lvl
| Блин терь так и будете баловаться этими "квотами"
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:34 | Сообщение # 60 |
 3 lvl
| KoRs, кво чем???
|
|
| |