|
|
 |
|
Релиз и обновление
| |
xFeSx | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:57 | Сообщение # 16 |
 3 lvl
Статус: Offline
| KoRs, ы не одинок в этом мире...=)
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:00 | Сообщение # 17 |
 4 lvl
| Да всё,баг исправили
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:02 | Сообщение # 18 |
 Гильд-клерк
|
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
Уризель | Дата: Суббота, 05.05.2007, 00:46 | Сообщение # 19 |
 4 lvl
| Игру испортило обновление =((А жаль у нее помоему были надежды ...а ща ...
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
Ashes | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:05 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Уризель) | Игру испортило обновление =((А жаль у нее помоему были надежды ...а ща ... | Согласен. Теперь РФО не представляет интереса, и народу там стало в 2е меньше. И лаги ппц как достают, и скидывает все время. Завтра выложу офицыальное предложение с планами на будующие в разделе Совета.
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:09 | Сообщение # 21 |
 2 lvl
| я не в курсе.. не играю... но тут мне нравится, так что пофлужу не в тему кому мороженого?
|
|
| |
Ashes | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:56 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Lana, Ты вообще не гамаешь? Ни во что?
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
xFeSx | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:04 | Сообщение # 23 |
 3 lvl
| Lana, я ща и так мороженое ем=)
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
Ashes | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:12 | Сообщение # 24 |
 Admin
| А мну не зя.
|
|
| |
Уризель | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:54 | Сообщение # 25 |
 4 lvl
| Lana, Мне пожалуйста фисташковое с ванилью
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 05.05.2007, 16:05 | Сообщение # 26 |
 2 lvl
| Quote (Ashes) | Lana, Ты вообще не гамаешь? Ни во что? | на 5 шок иногда захожу на пару часиков.. орков побить, но впринципе соло... просто отдохнуть, напряженка со временем, иногда с Хрумом бегаем, он там в клане.. короч, у него спроси Quote (Уризель) | Lana, Мне пожалуйста фисташковое с ванилью | а легко, мне не жалко
|
|
| |
Ashes | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 09:17 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Lana, Есть предложение на Народный. Мой первый клан в Ла2, КЛом которого я был когда только начинали гамать, серъезно поднялся. Я там АВ качаю. Вчера профу взял. Есть НГ шмота немного, Пушки у котов... Кстати есть также несколько чаров 20+ ШО, АВ, ШК
Сообщение отредактировал Ashes - Воскресенье, 06.05.2007, 09:19 |
|
| |
xFeSx | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:05 | Сообщение # 28 |
 3 lvl
| Ashes, можт к тебе приду,буду кемнить из самонеров=)
|
|
| |
KoRs | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:56 | Сообщение # 29 |
 4 lvl
| Прально..идите в Ла2..тут уже нечего ловить..я раньше жил в данже...делал на нём деньги..а теперь приходится п часу набирать туда пати...но я не уйду...
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:23 | Сообщение # 30 |
 2 lvl
| Quote (Ashes) | Lana, Есть предложение на Народный. | Шутишь, я полгода назад оттуда ушла на 5 шок, там народ мой... и чар любимый кажется 50-52 лвл... Но у меня нет желания играть, наверное весна действует 
|
|
| |
|
|
 |
|
 | |