Релиз и обновление
|
|
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 08:30 | Сообщение # 1 |
 4 lvl
Статус: Offline
| Народ,отпишите плз кто скачал обновление или клиент! Я скачал ZIP клиент,поставил всё,захожу,логин ввожу,а потом через 2 минуты игра виснет...  Добавлено (17.04.2007, 08:30) --------------------------------------------- Както стрёмно всё...бегаю бегаю по мапе...потом игра виснет,мышка не двигается и ничё не помогает,приходится комп перезагружать,не пойму почему так 
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:53 | Сообщение # 2 |
 4 lvl
| Я кароч качал с автоабдейтера 300 мб гдет !И все норм пашет !Ток вот не порадовало когда зашел , не та РФ !По ВМЗ заточена а жаль =( Появилься даж ГМ шоп
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:43 | Сообщение # 3 |
 4 lvl
| Блин,попробовать чтоли через апдейтер терь обновить старую..я ваще не пойму чё это такое  Добавлено (17.04.2007, 16:43) --------------------------------------------- Поидее и так должно работать 
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:05 | Сообщение # 4 |
 4 lvl
| Попробуй !Нзнаю у меня все пощло без проблем правда - на форуме чет пишут что вирусы многие тип поймали из за обновления и еще какой то хни!
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:07 | Сообщение # 5 |
 4 lvl
| Тогда не буду,кстати играть сказали виснет изза FireGuarda который там в клиенте,а мож и вирус
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:09 | Сообщение # 6 |
 4 lvl
| виснет то незнаю а вот лагать точн начало немного !незнаю как чудаки ща на БМАУ гоняют Наверн с пожизнеными лагами !А еще денег нету ни у кого в дд чтоб войти над ключи бить где то далеко - так что там у всех недовольство !
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:11 | Сообщение # 7 |
 4 lvl
| Это да,я там ещё на одном форуме сижу,там уже половина в ВОВ ушла
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:13 | Сообщение # 8 |
 4 lvl
| Во во !Где наш лидер ?че делать то ?
|
|
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Вторник, 17.04.2007, 18:14 | Сообщение # 9 |
 Гильд-клерк
| Блин вирусы это плохо =( У мну лицензия винды =( Скачаю посмотрю =)
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 17.04.2007, 18:16 | Сообщение # 10 |
 4 lvl
| давай там осторожнее =) В аптеку сходи за печеньем
|
|
| |
xFeSx | Дата: Вторник, 17.04.2007, 18:47 | Сообщение # 11 |
 3 lvl
| Уризель, нада было у Паши хоть мобилу взять=(теперь хз чё делать=(((скачал я ехешник,ща пробовать буду...
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:01 | Сообщение # 12 |
 4 lvl
| Я уже и ехешнить скачал,и зипишник,одно и тоже и виснет,причём,мне кажется,после определённого промежутка времени...
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:07 | Сообщение # 13 |
 4 lvl
| незнаю у меня все норм пашет !Я автоабдейтером скачал и все )
|
|
| |
xFeSx | Дата: Вторник, 17.04.2007, 20:18 | Сообщение # 14 |
 3 lvl
| всё,у меня работает..радости полные... незнал,что так без РФ скучать буду...играл в легенду..хернёй страдал...
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 20:49 | Сообщение # 15 |
 4 lvl
| А у меня всё ещё нет,я зато узнал,что не у меня одного так всё виснет
|
|
| |