Релиз и обновление
|
|
Ashes | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 15:21 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Lana, В нашем срою появится и весна не помешает. KoRs, Что тебя там держит дружище? (Забавный аватар)
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:48 | Сообщение # 32 |
 Гильд-клерк
| Ashes, ну чего может вернемся в линейку??
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
Уризель | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 01:50 | Сообщение # 33 |
 4 lvl
| Да пора !Мно нового повидали пора и честь знать
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
KoRs | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 07:49 | Сообщение # 34 |
 4 lvl
| Quote (Уризель) | Много нового повидали пора и честь знать | Ну так знайте честь..дети мои
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
Сообщение отредактировал KoRs - Понедельник, 07.05.2007, 07:49 |
|
| |
Ashes | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:12 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Quote (xxxBAMBOOCHAxxx) | Ashes, ну чего может вернемся в линейку?? | Вообщето я уже... зайди в раздел "Совета...".
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:41 | Сообщение # 36 |
 Гильд-клерк
| Ashes, ну ты шустрый =) Добавлено (08.05.2007, 18:41) --------------------------------------------- Ashes, а кто-то говорил что с линейкой завязал =)
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
Ashes | Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:48 | Сообщение # 37 |
 Admin
| xxxBAMBOOCHAxxx, "Можно говорить, что завяжешь, но завязать с линейкой всеровно, что найти альтернативу сексу")))
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:11 | Сообщение # 38 |
 4 lvl
| Ashes, согласен...но я излечился от линейки Я не такой как все
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:34 | Сообщение # 39 |
 2 lvl
| Quote (KoRs) | Ashes, согласен...но я излечился от линейки Я не такой как все | Это временно, наш консилиум постановил, что месяца через 3-4 начнется очередной криз... диагноз - тяжелая форма скрытопротекающего помешательства ...
|
|
| |
Уризель | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:06 | Сообщение # 40 |
 4 lvl
| Quote (Ashes) | Можно говорить, что завяжешь, но завязать с линейкой всеровно, что найти альтернативу сексу"))) | Альтернативу можно всегда найти !Да и секс бывает разным - иногда можно просто сменить партнера !
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
Ashes | Дата: Среда, 09.05.2007, 14:12 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Quote (KoRs) | Ashes, согласен...но я излечился от линейки Я не такой как все | Не уговаривай себя. Смерись и вернись... Quote (Lana) | Это временно, наш консилиум постановил, что месяца через 3-4 начнется очередной криз... диагноз - тяжелая форма скрытопротекающего помешательства ... | Quote (Уризель) | Альтернативу можно всегда найти !Да и секс бывает разным - иногда можно просто сменить партнера ! | Безопаснее просто сменить позу, а еще лучьше, постоянно импровизировать.
|
|
| |
Уризель | Дата: Среда, 09.05.2007, 14:33 | Сообщение # 42 |
 4 lvl
| Quote (Ashes) | постоянно импровизировать | Великий импровизатор =)
|
|
| |
KoRs | Дата: Среда, 09.05.2007, 15:20 | Сообщение # 43 |
 4 lvl
| Жжоте
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 09.05.2007, 17:46 | Сообщение # 44 |
 2 lvl
| Quote (Уризель) | Великий импровизатор =) | ой ой ой....
|
|
| |
Ashes | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:59 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Уризель, "Умом Россию не понять, а камасутру не освоить по картинкам" ыы)
|
|
| |