|
|
 |
|
ФФФФЛЛУУДДД
| |
HaTTuK | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:06 | Сообщение # 496 |
 3 lvl
Статус: Offline
| r@ndom, сбрось маску всяк сюда входящий!=))
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
Ashes | Дата: Вторник, 12.06.2007, 04:37 | Сообщение # 497 |
 Admin
| Lana, КУ Ланусик. ) Познакомимся) , но мы тод же ниче, так... А по поводу "пара часиков... з года качь...", все так... Я еще и сапортов качаю. Главное у нас весело... а парни не растроются, тока сопъются ;)Добавлено (12.06.2007, 04:34) ---------------------------------------------
Quote (Viryz) Ashes, пустынно... как пустынно, за три дня три сообщения... где все? ТУТ! Добавлено (12.06.2007, 04:37) --------------------------------------------- Lana, Кта. Я ща бафферов качаю... Так, что думай родная... Ща пока Варку качу... а там еще на прицеле Хуманша (ПП) и Темная (ШЕ)... И вообще! Где ты есть когда тебя нету? нука "стук - стук" в АСЮ: 395295197!!!
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:04 | Сообщение # 498 |
 2 lvl
| Quote (Ashes) Lana, Кта. Я ща бафферов качаю... Так, что думай родная... Ща пока Варку качу... а там еще на прицеле Хуманша (ПП) и Темная (ШЕ)...И вообще! Где ты есть когда тебя нету? нука "стук - стук" в АСЮ: 395295197!!! Уж постучала, ответь , родной насчет игры - солнышко, времени нет.. но если будешь оч настаивать, то за ШЕ могу пару раз зайти общения ради. Скучаю я по вам. (только если её внешность отвечает моим требованиям )
|
|
| |
Ashes | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:45 | Сообщение # 499 |
 Admin
| Lana, Давай я тебе акк дам. Создашь чара, а я покачаю)) Глядишь втянешься (что весьма вероятно)
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
Viryz | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:58 | Сообщение # 500 |
 1 lvl
| Оо а что это? я приведение пугливое... там не стрешно? Меня там не обидят? и ты в асе ваще бываешь? А то мне кажется что я сошел с ума... да не, ерунда... точно сошел...
Я в буре деяний, в житейских волнах, В огне, в воде, Всегда, везде, В извечной смене Смертей и рождений. Я - океан, И зыбь развитья, И ткацкий стан С волшебной нитью, Где, времени кинув сквозную канву, Живую одежду я тку божеству. И.В. Гетте
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:20 | Сообщение # 501 |
 3 lvl
| Viryz, не ты один!!!)
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
Viryz | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:17 | Сообщение # 502 |
 1 lvl
| HaTTuK, А кто еще? Кто тут?? Выйди на свет чтобы я тебя видел!
Я в буре деяний, в житейских волнах, В огне, в воде, Всегда, везде, В извечной смене Смертей и рождений. Я - океан, И зыбь развитья, И ткацкий стан С волшебной нитью, Где, времени кинув сквозную канву, Живую одежду я тку божеству. И.В. Гетте
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:39 | Сообщение # 503 |
 3 lvl
| вот Я ЯЯЯЯЯЯЯ я тут!!!!вышла на свет
|
|
| |
Ashes | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:10 | Сообщение # 504 |
 Admin
| HaTTuK, Все цветете и цветете мисс Когда в игре увидем?  Добавлено (21.06.2007, 23:10) --------------------------------------------- Viryz, ты давай бросай ерундой болтать) го на НАРОДНЫЙ тут все наши))
|
|
| |
xFeSx | Дата: Суббота, 23.06.2007, 11:48 | Сообщение # 505 |
 3 lvl
| блин,вот тупость=)у меня не показывалось када тут обновления были=)а то захожу,вижу ничё не светится,думаю никто не заглядывает=))) HaTTuK, что ты эт понятно=)а вот нарисовали средненько=) И ВАЩЕ!ВСЕ ГО НА НАРОДНЫЙ!!!У НАС ФЛУДА МАЛО В ЧАТЕ!!!=)
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:50 | Сообщение # 506 |
 2 lvl
| xFeSx, ну пришла я .. так ты даж не вспомнил обо мне... даж не заметил что я давно уже тусуюсь в твоем френдлисте...ррррррррр
|
|
| |
Viryz | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:47 | Сообщение # 507 |
 1 lvl
| Ashes, HaTTuK,
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:01 | Сообщение # 508 |
 3 lvl
| Viryz,  Добавлено (23.06.2007, 23:59) --------------------------------------------- xFeSx, ну нарисуй круче я посматрю!!!=)))  Добавлено (24.06.2007, 00:00) --------------------------------------------- Ashes, спс =) Добавлено (24.06.2007, 00:01) --------------------------------------------- Lana, я вспомнила!!!!хоть ты в моем френде и не тусуешься пока что!!!надеюсь вскоре это исправить =)))
|
|
| |
xFeSx | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:36 | Сообщение # 509 |
 3 lvl
| Viryz, не умничай,а го на народный=)
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 02:17 | Сообщение # 510 |
 3 lvl
| xFeSx, сам ты ГО =) туда! а нам и тут хорошо
|
|
| |
|
|
 |
|
 | |