|
|
 |
|
ФФФФЛЛУУДДД
| |
Viryz | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 19:15 | Сообщение # 511 |
 1 lvl
Статус: Offline
| xFeSx, HaTTuK,  Добавлено (25.06.2007, 19:15) --------------------------------------------- и вообще, у меня настроение хорошее) иде дядя Паша? Опять мышу из-под шкафа выбиват?) Иде кто-нить?) Дайте я вас расцалую))
Я в буре деяний, в житейских волнах, В огне, в воде, Всегда, везде, В извечной смене Смертей и рождений. Я - океан, И зыбь развитья, И ткацкий стан С волшебной нитью, Где, времени кинув сквозную канву, Живую одежду я тку божеству. И.В. Гетте
|
|
| |
xFeSx | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:26 | Сообщение # 512 |
 3 lvl
| Viryz, насчёт расцалую не ко мне=)а дядя Паша по крайней мере в ла2 появляется=)да и в асе=)
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:16 | Сообщение # 513 |
 3 lvl
| xFeSx, ну че шурик всё играем дааа???а я вот завтра на собеседование по поводу работыы йоу!!!=)
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
xFeSx | Дата: Вторник, 26.06.2007, 18:03 | Сообщение # 514 |
 3 lvl
| HaTTuK, =)не всё играем,а экзамены сдаём=)
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:48 | Сообщение # 515 |
 3 lvl
| xFeSx, а ясдалааааа!!!!!!!!!=)))теперь я студентка ))))
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
xFeSx | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:16 | Сообщение # 516 |
 3 lvl
| HaTTuK, оОО=)))и где учимся?и на кого?=) а у меня ещё 2 экзаменя=(((
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Среда, 27.06.2007, 00:15 | Сообщение # 517 |
 3 lvl
| xFeSx, факультет менеджемента!буду менеджером!!хотя это не ом е но выбора не было) ехать мне далековато!!!!!
|
|
| |
xFeSx | Дата: Среда, 27.06.2007, 08:35 | Сообщение # 518 |
 3 lvl
| HaTTuK, ну ничё,привыкнешь=)я вон год уже катаюсь по ччасу в метро,даж не замечаю=)
|
|
| |
Ashes | Дата: Среда, 27.06.2007, 13:46 | Сообщение # 519 |
 Admin
| Viryz, Тут я. Целуй. Ток не увлекайся. HaTTuK, Менеджером... хм... Это у тебя институт или ПТУ(Лицей)? xFeSx, Вышел бы на поверхнось... вгляни на мир верхний  Добавлено (27.06.2007, 13:46) --------------------------------------------- Кстати 5 июля у нас встреча в зеленограде. Празднуем мое и Лиса др. В Москве встречать буду на Ленинградском вокзале и транспортировать до Зелека)
"Жалость, это пожелание смерти" "Мудрость, это способность не повторять ошибки" "Жизнь, это время" "Время, это бесконечность" "Бесконечность, это вселенная" "Вселенная, это молионы звезд" "Милионы звезд, это Жизнь, Время, Бесконечность, Вселенная"
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:52 | Сообщение # 520 |
 3 lvl
| Ashes, =) предпочитаю название КОЛЛЕДЖ вот отучусь и в институт! xFeSx, а ты куда ездишь ?мне полтора часа в метро трястись(((
|
|
| |
xFeSx | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:30 | Сообщение # 521 |
 3 lvl
| HaTTuK, я на курскую катаюсь=)точнее на чкаловскую,но не важно=) Ashes, я подумаю над вашим предложением=)а то всякие бухие дядьки не вспомнят дорогу в москву=))
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:20 | Сообщение # 522 |
 3 lvl
| xFeSx, чего т оже бух бух буль буль захотел?
|
|
| |
xFeSx | Дата: Четверг, 28.06.2007, 08:39 | Сообщение # 523 |
 3 lvl
| HaTTuK, неа,прост погулять=)
|
|
| |
Viryz | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:48 | Сообщение # 524 |
 1 lvl
| xFeSx, я хочу кушать, давай я тебя в качестве альтернативы пожую? Ashes, у ти какой мальчик) а вырос-то как! А поправился! А загорел! а я ведь тебя вооот таким помню *показывает 190см от пола* Добавлено (28.06.2007, 18:48) --------------------------------------------- Quote (Ashes) Кстати 5 июля у нас встреча в зеленограде. Празднуем мое и Лиса др. В Москве встречать буду на Ленинградском вокзале и транспортировать до Зелека) а старых своих сокланов Вы, молодой человек забыли? Мы тут с Бэтом можно сказать из аси не вылазаем, на почту каждый час бегаем! ждем когда-же нам официальная павестка на сборы придет! Эх молодеж... в наше время все было по другому... *утирает слезы бинтом рядом сидящей мумии* пойдем Рамзес, выпьем... Вспомним наши времена...
Я в буре деяний, в житейских волнах, В огне, в воде, Всегда, везде, В извечной смене Смертей и рождений. Я - океан, И зыбь развитья, И ткацкий стан С волшебной нитью, Где, времени кинув сквозную канву, Живую одежду я тку божеству. И.В. Гетте
Сообщение отредактировал Viryz - Четверг, 28.06.2007, 18:49 |
|
| |
xFeSx | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:17 | Сообщение # 525 |
 3 lvl
| в своём репертуаре...=)
|
|
| |
|
|
 |
|
 | |