Весна!
|
|
HaTTuK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:51 | Сообщение # 91 |
 3 lvl
Статус: Offline
| Уризель, =)верная мысля но согласись если конфета без обертки она не так и аппетитна нежели кофета в живописном фантике
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
LedyPANK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:51 | Сообщение # 92 |
 2 lvl
| Кстати посмотрите фотки!!!!!!
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
Уризель | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:51 | Сообщение # 93 |
 4 lvl
| Пошло поехало
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
LedyPANK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:52 | Сообщение # 94 |
 2 lvl
| Это я из нета скачала)
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:52 | Сообщение # 95 |
 3 lvl
| LedyPANK, твое решение я оспаривать не буду!!!! и рви лучше носки раз эмо=)) я имела ввиду то что именно сейчас резкий взлет и увеличение численности людей которые становятся эмо!!!! вот ты например давно уже выбрала такой путь?? и в чем заключается смысл раскажи если не секрет интересно ж все таки
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
LedyPANK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:52 | Сообщение # 96 |
 2 lvl
| Кстати,героин-рулит!!!!
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
Уризель | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:53 | Сообщение # 97 |
 4 lvl
| +1 Раскажи
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
LedyPANK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:54 | Сообщение # 98 |
 2 lvl
| HaTTuK, ЖИЗНЬ-ХУЙНЯ!!!Вот я например живу одним днём) Кстати Ирка жива....Но она в таком состоянии,ППЦ(((((((
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:55 | Сообщение # 99 |
 3 lvl
| злоба и агрессия свойственна скинам и нацистам так что у нас тут надеюсь нече и не пошло и не поехоло!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LedyPANK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:55 | Сообщение # 100 |
 2 lvl
| А эмо я стала потому что мне в жизни не везёт,меня бросил парень,выгоняют из школы,Колюсь,курю,пью... и т.п.
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
Уризель | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:55 | Сообщение # 101 |
 4 lvl
| Если жизнь тебе не нравиться - то чего же ты ждешь ?а ?И поведай то смысл Эмо ! Я тожи живу одним днем - но в отличии от тебя я наслаждаюсь (каждым днем )
Сообщение отредактировал Уризель - Четверг, 12.04.2007, 15:56 |
|
| |
HaTTuK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:56 | Сообщение # 102 |
 3 lvl
| LedyPANK, чем же тогда не гот??
|
|
| |
LedyPANK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:59 | Сообщение # 103 |
 2 lvl
| HaTTuK, Ты хоть пиши без ошибок!!! Но я поддерживаю скинов.Они кстати в моей компании) С М Е Р Т Ь Х А Ч А М !!!!! С М Е Р Т Ь Р Е Й П Е Р А М!!!!!!!!!! Добавлено (12.04.2007, 15:59) --------------------------------------------- Уризель, Я не собираюсь всё исправлять... Уризель, а ты когда-нибудь принимала наркотики?
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:00 | Сообщение # 104 |
 3 lvl
| LedyPANK, ну знаешь в интерном лексиконе я и впрям стала писать как 2шница но ничего не поделать приходится писать быстро чтоб мысль не убежала. запятые не ставлю потому нелюблю их))) а где ошибки наляпала не вижу)
|
|
| |
Уризель | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:02 | Сообщение # 105 |
 4 lvl
| LedyPANK, Принимала :D :D Я парень вообщем то )Ток легкие и так пару раз - потом понял что без говна то лутьше живеться ! ну что девочки оставлю пока вас наедине - я пойду прогуляюсь )(За наркотой Ыыыыы)
Сообщение отредактировал Уризель - Четверг, 12.04.2007, 16:03 |
|
| |