Весна!
|
|
LedyPANK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:04 | Сообщение # 106 |
 2 lvl
Статус: Offline
| HaTTuK, Да ладно,все делают ошибки!В тексте делать ошибки-это хуйня!!!А я делаю ошибки в жизни...((( Представляешь,Ирка в тяжёлом состоянии в больнице,а Пашка к ней даже не приехал(((И не звонит даже ей( Кстати,она тоже Эмо стала... Добавлено (12.04.2007, 16:04) --------------------------------------------- Уризель, Не пуха...)
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
LedyPANK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:06 | Сообщение # 107 |
 2 lvl
| Да ладно,у меня жизнь не сложилась(Сейчас к Ирусику в больницу поеду.Ей что-нить от вас передать?
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:08 | Сообщение # 108 |
 3 lvl
| LedyPANK, все бывает ну можно быть эмоциональным и не усугублять жизнь еще пуще того что есть а парня можжео найти такого же как ты ведь таких как ты множество поищи еще счастье среди таких как ты)оно тебя не обойдет) Добавлено (12.04.2007, 16:08) --------------------------------------------- LedyPANK, купи свежих яблок )) и бабаны пусть ест это полезно пусть весна и витаминыыы поправится
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
LedyPANK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:09 | Сообщение # 109 |
 2 lvl
| Ну их всех нахуй!!Заебали они меня,липнут ко мне как клещи(((Потом хер отделаешься)))Все пацаны-СУКИ!!!!!Буду одна!!!!!Меня Ирусик не бросит!!!)Она супер!!!Она мне больше чем сестра
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
Уризель | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:09 | Сообщение # 110 |
 4 lvl
| Передай ей кусочек солнца
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
LedyPANK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:16 | Сообщение # 111 |
 2 lvl
| HaTTuK, нееет.Она как всегда на диете))))Да весит она всего 36 кг) HaTTuK, я смотрю ты нормальная девчонка....А то Ирусик мне про тебя такого наговорила....Ну не обижайся на неё,она на самом деле добрая и хорошая! Добавлено (12.04.2007, 16:16) --------------------------------------------- HaTTuK, а ты в каком классе?
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:33 | Сообщение # 112 |
 3 lvl
| LedyPANK, кстати от яблок вроде не толстеют а вот бананы и впрям самые высококалорийные=) Добавлено (12.04.2007, 16:33) --------------------------------------------- LedyPANK, в 9
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
Уризель | Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:05 | Сообщение # 113 |
 4 lvl
| Quote (HaTTuK) | верная мысля но согласись если конфета без обертки она не так и аппетитна нежели кофета в живописном фантике | Какой бы фантик небыл - если конфета не вкусная (Ты же канфеты по вкусу берешь а не по обертке )
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:17 | Сообщение # 114 |
 3 lvl
| Уризель, =) ну я не про конфеты говорила думаю ты понял)) но все равно вот о конфетаххх по вкусу конечно,но если я не пробовала то по обертке ведь красивая обертка и в глаза сразу кидается=)
|
|
| |
Уризель | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:20 | Сообщение # 115 |
 4 lvl
| Quote (HaTTuK) | красивая обертка и в глаза сразу кидается=) | согласен !Да в принципе в любом случае сначала на обертку (одежду стиль )смотришь а уже потом на саму конфету (внутренний мир , форма тела изгибы и ... ой понесло )Главное чтоб разочарования небыло вот и все тут= )
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:33 | Сообщение # 116 |
 3 lvl
| Уризель, во во как б не говорили мы что внешность не главное это не так может и не главное но роль не малую имеет!
|
|
| |
xFeSx | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:28 | Сообщение # 117 |
 3 lvl
| Quote (Уризель) | согласен !Да в принципе в любом случае сначала на обертку (одежду стиль )смотришь а уже потом на саму конфету | кому как...со мной не так=)))
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:44 | Сообщение # 118 |
 4 lvl
| Quote (LedyPANK) | Кстати посмотрите фотки!!!!!! | Хех,фотка не Иркина,сто пудофф...я уверен,это не она...
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:50 | Сообщение # 119 |
 3 lvl
| KoRs, если внимательно почитать переписку с тем то можно заметить как LedyPANK, написала что фотка скачена из интернета
|
|
| |
Уризель | Дата: Пятница, 13.04.2007, 04:05 | Сообщение # 120 |
 4 lvl
| Угумс - точн точн
|
|
| |