ФФФФЛЛУУДДД
|
|
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:40 | Сообщение # 376 |
 4 lvl
Статус: Offline
| Возможно,не спорю,но я к этому готов
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:41 | Сообщение # 377 |
 3 lvl
| KoRs, я теперь тоже на стороже=)))
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:44 | Сообщение # 378 |
 4 lvl
| Quote (HaTTuK) | KoRs, я теперь сторожем работаю | Ууу,ну поздравляю
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:47 | Сообщение # 379 |
 4 lvl
| Quote (HaTTuK) | а я кака,ты об этом знал ? :) | Конечно знал,мне Саня всё рассказал
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:59 | Сообщение # 380 |
 4 lvl
| как все интересно получилось то )
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:35 | Сообщение # 381 |
 4 lvl
| Quote (Уризель) | как все интересно получилось то ) | НЕ спорю
|
|
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:52 | Сообщение # 382 |
 Гильд-клерк
| Уризель, Вторник,четверг с 18ч и выходные в остальные дни иногда бываю =) Добавлено (17.04.2007, 17:50) --------------------------------------------- Уризель, HaTTuK, Theraphy Session- череда рейвов проходящих на всяких заводах. Это же терапи будет проходить в трамвайном депо =) И музыка там будет играть не DRUM'n'BASS, а Darkside ("жесткий" DRUM'n'BASS). десь еще не много расказано об этом: http://www.radiorecord.ru/ Добавлено (17.04.2007, 17:52) --------------------------------------------- xFeSx, эта шутка была не остроумна 
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
Уризель | Дата: Вторник, 17.04.2007, 18:23 | Сообщение # 383 |
 4 lvl
| Quote (xxxBAMBOOCHAxxx) | там будет играть не DRUM'n'BASS а DRUM'n'BASS | хорошо сказано
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
xFeSx | Дата: Вторник, 17.04.2007, 18:50 | Сообщение # 384 |
 3 lvl
| Quote (KoRs) | Quote (HaTTuK) а я кака,ты об этом знал ? :) | *шёпотом* не подставляй меня!!!
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
|
HaTTuK | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:26 | Сообщение # 386 |
 3 lvl
| Quote (xFeSx) | *раком под столом* не подставляй меня!!! | ну выы даетее
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
Сообщение отредактировал HaTTuK - Вторник, 17.04.2007, 19:27 |
|
| |
xFeSx | Дата: Вторник, 17.04.2007, 20:14 | Сообщение # 387 |
 3 lvl
| Quote (HaTTuK) | Quote (xFeSx) *раком под столом* | это объявление войны?=))))
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Вторник, 17.04.2007, 20:52 | Сообщение # 388 |
 4 lvl
| Да, HaTTuK,если ты её ищешь,ты её получишь...ищи союзника а то ты проиграешь эту войну
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:44 | Сообщение # 389 |
 3 lvl
| KoRs, вы обьявили мне вайну?????????нестыдно?? я ваще не воюю я женщина а не ммужчина это ваше дело воевать!!!! хорошшо хоть не байкот!!!! ну а я в свою очередь обьявляю голодовку!!!!!!!! и должна заметить что еще я неичего не проигровала так что кто тут на низшей ступени то и окажется... голубчики гыгы))))))
|
|
| |
KoRs | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:00 | Сообщение # 390 |
 4 lvl
| Quote (HaTTuK) | ну а я в свою очередь обьявляю голодовку!!!!!!!! | Ну и голодай наздоровье,ты этим ничего не докажешь
Сообщение отредактировал KoRs - Среда, 18.04.2007, 18:00 |
|
| |