ФФФФЛЛУУДДД
|
|
LedyPANK | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 15:11 | Сообщение # 406 |
 2 lvl
Статус: Offline
| Уризель, Я знаю где Паша.Кстати,он нашёл себе работу)))Он супер)
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 15:53 | Сообщение # 407 |
 3 lvl
| Уризель, ты опять не туды нажал чтоль?? берсичью цитату мне присвоил!!!! и вообще я берса всегда берсом называть буду потому что он берс и ниче тут не скажешь)
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
Уризель | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:11 | Сообщение # 408 |
 4 lvl
| Quote (HaTTuK) | буду потому что он берс и ниче тут не скажешь) | Ну вот и я про то же Quote (ЛедиПанк) | Уризель, Я знаю где Паша.Кстати,он нашёл себе работу)))Он супер) | А кто бы сомневался Пусть уже нас порадует своим присутствием )
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
Сообщение отредактировал Уризель - Понедельник, 23.04.2007, 17:14 |
|
| |
KoRs | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:49 | Сообщение # 409 |
 4 lvl
| Quote (Уризель) | А кто бы сомневался Пусть уже нас порадует своим присутствием ) | ДА !
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
xFeSx | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:12 | Сообщение # 410 |
 3 lvl
| Quote (LedyPANK) | Он супер) | это значит что пессимизм закончился и вы снова вместе?=)
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:21 | Сообщение # 411 |
 4 lvl
| Quote (xFeSx) | это значит что пессимизм закончился и вы снова вместе?=) |
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Вторник, 24.04.2007, 00:05 | Сообщение # 412 |
 Гильд-клерк
| LedyPANK, с возвращеньем
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
LedyPANK | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:58 | Сообщение # 413 |
 2 lvl
| xxxBAMBOOCHAxxx, =) Но я теперь ЭМО=)
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
KoRs | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:01 | Сообщение # 414 |
 4 lvl
| Ну и что с того что ты эмо,я не пойму....Этим нужно гордится чтоли?? Ты же как человек не поменялась,и это главное
|
|
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Суббота, 28.04.2007, 02:33 | Сообщение # 415 |
 Гильд-клерк
| Честно говоря я не до конца понимаю кто такие эмо
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 28.04.2007, 08:07 | Сообщение # 416 |
 4 lvl
| Эмо - слишком эмоциональные и обидчивые люди,которые любую посланную в их адрес шутку могут принять всерьёз и пойти порезать себе вены,внешне они хорошо выделяются из толпы ( носят длинные чёлки(чёрные), у многих туннели в ушах и пирсинг в губах,бровях,насчёт музыки : альтернативное направление в музыке, где поется о чувствах и любви на фоне тяжелого гитарного сопровождения ,но есть и такие эмо-группы как Tokio Hotel...) Вот что думают некоторые люди об эмо: Эмо - это готы, которых скрестили с барби... 1)Они слушают печально готичну музыку, красятся как Зверев, и ходят везде в розовом и с плюшевыми мишками... © Боська 2)с работы ехал видел двух. такие забавные зверюшки, почти как мехрютки 3)Больше эмо в одни руки!!!!! Или даещь качественных эма, далой кетайскую падделку!!!! Ну ещё говорят что эмо - "сплошные 12 -16 летние дети,все одинаковые....."с этим я и согласен и нет,то,что 12-16 эт да,но не все они одинаковые Гляньте фоты
Сообщение отредактировал KoRs - Суббота, 28.04.2007, 08:12 |
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 28.04.2007, 08:08 | Сообщение # 417 |
 4 lvl
| Вот исчо
|
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 28.04.2007, 08:09 | Сообщение # 418 |
 4 lvl
| И ещё +1
Сообщение отредактировал KoRs - Суббота, 28.04.2007, 08:11 |
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 28.04.2007, 08:10 | Сообщение # 419 |
 4 lvl
| Ну и напоследок : гыыы
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 28.04.2007, 11:31 | Сообщение # 420 |
 2 lvl
| Quote (KoRs) | Эмо - слишком эмоциональные и обидчивые люди,которые любую посланную в их адрес шутку могут принять всерьёз и пойти порезать себе вены | Ты бы тогда поаккуратнее с картинками, у неё еще старые раны не зажили. Quote (LedyPANK) | xxxBAMBOOCHAxxx, =) Но я теперь ЭМО=) | Надеюсь, тебе просто нравится прикид, а мозги всеже на месте, ты ведь славная и народ тебя любит... не переусердствуй
|
|
| |