ФФФФЛЛУУДДД
|
|
xFeSx | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:42 | Сообщение # 391 |
 3 lvl
Статус: Offline
| HaTTuK, я пока щё не объявлял=)))
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:57 | Сообщение # 392 |
 4 lvl
| HaTTuK, я пока тоже
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Среда, 18.04.2007, 22:10 | Сообщение # 393 |
 3 lvl
| KoRs, xFeSx, а я и не собиралась!это вы 2 брата близнеца одинаковых с лица
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
Уризель | Дата: Четверг, 19.04.2007, 13:38 | Сообщение # 394 |
 4 lvl
| Quote (HaTTuK) | 2 брата близнеца одинаковых с лица | Даже ники чем то похожи =)
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Четверг, 19.04.2007, 16:48 | Сообщение # 395 |
 Гильд-клерк
| HaTTuK, если что зови помогу
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
xFeSx | Дата: Четверг, 19.04.2007, 21:12 | Сообщение # 396 |
 3 lvl
| KoRs, Quote (HaTTuK) | 2 брата близнеца одинаковых с лица | типа превед,брат=)
Смерть-это стрела,пущщеная в тебя,а жизнь-то мгновенье,что она летит до тебя! --------------------------------- Рука к руке,кулак к кулаку,спина к спине, Если надо,ствол к стволу и бэнг!
|
|
| |
KoRs | Дата: Четверг, 19.04.2007, 21:17 | Сообщение # 397 |
 4 lvl
| Quote (xFeSx) | типа превед,брат=) | прифет !
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях, которые не когда не повторятся.
|
|
| |
xxxBAMBOOCHAxxx | Дата: Суббота, 21.04.2007, 16:02 | Сообщение # 398 |
 Гильд-клерк
|
Пей фанта- будь БАМБУЧА!!! DRUM'n'BASS 4ever!!!
|
|
| |
KoRs | Дата: Суббота, 21.04.2007, 18:20 | Сообщение # 399 |
 4 lvl
|
|
|
| |
LedyPANK | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:44 | Сообщение # 400 |
 2 lvl
| Привет всем!!!Я вернулась!!!Надеюсь Лизка вас не утомила))))))Да...долгл меня не было...Я была в тяжёлом состоянии.... Но я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!Кстати,можете посмотреть фотки...Это я на даче))))
Я обожаю волков!!!!=)
|
|
| |
KoRs | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:31 | Сообщение # 401 |
 4 lvl
| Велкам
|
|
| |
Уризель | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 20:49 | Сообщение # 402 |
 4 lvl
| С возвращением
Зала обратиться огнем опять, В сумраке луч сверкнет. Вернеться клинок на рукоять, Корону король обретет !
|
|
| |
xFeSx | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:36 | Сообщение # 403 |
 3 lvl
| LedyPANK, с возвращением!!! З.Ы. осталось дождаться Пашу с его **аным инетом и снова будем все вместе=))) кроме одного=(((Добавлено (22.04.2007, 22:36) --------------------------------------------- люди,в особенности Ури и бамбуча!!!РАЗОР ХАД!!!играл на асу за белок,я просил его на форум зайти...он не зашёл...сегодня захожу,мне пишет какойто чел,причём называет меня берсом...думал эт ури или бамбуча...оказывается разор начал кору!!!=)))кому надо,его ник WpSh кажись...
|
|
| |
HaTTuK | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:57 | Сообщение # 404 |
 3 lvl
| xFeSx, да не перестает удивлять однако разорище
Самое страшное на земле состояние -Постоянное одиночество. Самое длинное на земле расстояние -То,которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Хуже всего,когда ложь права, А надежда равна нулю...
|
|
| |
Уризель | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:59 | Сообщение # 405 |
 4 lvl
| Quote (HaTTuK) | причём называет меня берсом | Берс тебя так все называют -даже кто незнает =))) Quote (xFeSx) | кому надо,его ник WpSh кажись... | Свяжемься полюбому !Где Паша кто знает - он будет очень удивлен обновлением =)
|
|
| |